Verein für Jugend- und Familienhilfen e.V. als Träger

Der Verein für Jugend- und Familienhilfen e.V. ist als freier anerkannter Träger der Jugendhilfe tätig. Mit seiner humanistischen Werthaltung ist er offen für alle Menschen jeder Konfession, Herkunft und Einstellung.

Ziel der pädagogischen Arbeit besteht darin, professionelle Sozialarbeit klienten- und bedarfsorientiert anzubieten. Unser Angebot richtet sich an Kinder, Jugendliche und Familien in schwierigen Lebenslagen oder akuten Krisen- und Konfliktsituationen.

Der betreute Mensch steht stets im Mittelpunkt unserer Tätigkeit und ist unmittelbar und gleichberechtigt an den Entscheidungsprozessen beteiligt. Individualität und Persönlichkeit der Klienten werden dabei besonders berücksichtigt, um den betreuten Menschen maßgeschneiderte Hilfe anbieten zu können. Zudem versuchen wir, soweit möglich, bereits im Vorfeld präventiv tätig zu werden.

Die Arbeit des Vereins basiert auf Empathie, Wertschätzung und Achtung gegenüber den Menschen und ihren jeweiligen Situationen.

Weitere Informationen zum Verein und zu unseren Angeboten finden Sie auf: www.vjf-ev.de

Der Verein für Jugend- und Familienhilfen e.V. will den Bedürfnissen junger Menschen von heute gerecht werden. Die Übernahme der Trägerschaft für das Jugendkulturzentrum Next Level in Taufkirchen bietet neben der vereins- und verbandsgebundenen Arbeit die ideale Plattform für Angebote der Offenen Kinder- und Jugendarbeit.

wir wollen ein Zeichen setzten...

Wir machen eine Aktion "Happy Stones". Sie und ihre Kinder können Steine bemalen (große und kleine :-)), die Sie vorher draußen vielleicht bei einem schönen Spaziergang sammeln können.

Die Kinder, Jugendlichen und auch Sie können die Steine nach Herzenslust bemalen oder verzieren. Entweder Sie nutzen die Steine als wunderschöne Deko für Ihr Zuhause, oder sie können die bemalten und verzierten Steine bei uns im Eingangsbereich ablegen.....dort befindet sich bereits ein großer Stein des Next Levels.

Damit wollen wir das Gefühl vermitteln, dass keiner alleine ist, dass wir zusammen halten und dass wir diese Zeit gemeinsam gut bewältigen können.

Wir freuen uns  schon auf viele wunderschöne Steine und sind gespannt was passiert :-).

Achtung: Bitte legen Sie die Steine NICHT direkt vor die Eingangstür, sondern zu unserem Stein dazu oder einfach an der Wand entlang.

Jetzt kein Kind alleine lassen! -> Gemeinsam gegen Missbrauch <-

Aktuelle Angebote

Liebe BesucherInnen,

Aufgrund der aktuellen Aus-breitung des Coronavirus muss unser Haus bis auf weiteres geschlossen bleiben.

Alle Aktionen und Veranstal-tungen in dieser Zeit entfallen.

Wir sind von Mo.-Fr. täglich von 9 bis 15 Uhr erreichbar!

- Bewerbungstraining

- Allgemeine Fragen

- und wie immer ein offenes Ohr

Telefon: 089/61 20 31 63

Whatsapp: 0176/86 16 40 00

Mail: info.jukuz@vjf-ev.de

Bleibt gelassen, bleibt gesund und vor allem:

BLEIBT ZUHAUSE!

Bleiben sie über unsere aktuellen Angebote auf dem Laufenden und melden sie sich für unseren Newsletter an!

Einfach eine kurze E-Mail an d.seitz@vjf-ev.de mit ihrem Namen und dem Satz "Bitte registrieren sie mich für den Newsletter." Sie werden dann regelmäßig über unser Angebot informiert.

Regelmäßige Angebote

Freitag:

Unsere Räume mieten

Sie suchen den perfekten Ort für ihre private Feier? Reservieren sei gleich ihren Wunschtermin!

Jugendkulturzentrum

Next Level